Deutsch als Fremdsprache-Prüfung im Rahmen des kroatischen Zentralabiturs - Häusler, Maja; Lütze-Miculinić, Marija; Žiborski Kovačić, Vita (2010)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Prüfung in Deutsch als Fremdsprache, die im Rahmen des kroatischen Zentralabiturs durchgeführt wurde. Nach der Darstellung der Organisation der Prüfung und des Testkonstrukts, werden die Ergebnisse der Prüfungen in Deutsch und anderen Fremdsprachen analysiert. Abschließend werden einige mögliche Rückwirkungseffekte dieser Prüfungen reflektiert.
Projekt MZOS
GER