El saber en la misión jesuítica del siglo XVIII en el imaginario europeo de aquella época - Polić-Bobić, Mirjana (Array, 2011)
En el trabajo se analiza la recepción del saber y de los descubrimientos de los mimebros de la Compañía de Jesús en la provincia del Paraguay del siglo XVIII por parte de la intelectualidad europea ilustrada.