Les sites de l'eglise Saint-Simon, de l'agglomeration de Guran et de l'eglise Sainte-Cecile en Istrie (Croatie)- sixieme et septieme campagne de fouilles archeologiques (2007-2008) - Terrier, Jean; Jurković, Miljenko (2009)
L'article presente les resultats de deux campagnes de fouilles archeologiques sur le site de Guran en 2007 et 2008: l'agglomeration fortifiee de Guran, l'eglise funeraire de Saint Simon et l'eglise Sainte Cecile, implantee sur une villa romaine
Projekt MZOS
FRA