Les études indiennes en Croatie: histoire, présent, projets, résultats, publications - Ježić, Mislav (Array, 2010)
Histoire des etudes indiennes en Croatie et parmi les Croates depuis Paulinus a Sancto Bartholomaeo au XVIIIeme s., le commencement des cours du sanskrit a l' Universite de Zagreb en 1874, la fondation des etudes d' indologie en 1960 jusqu' aux projets actuels de l' indologie de Zagreb comme les conference DICSEP etc.