Le monachisme insulaire du IVe a la fin du XIe siècle - Bully, Sebastien; Sapin, Christian; Jurković, Miljenko (2011)
Les auteurs presentent l'appel au colloque sur le monachisme insulaire du 4eme au 11eme s. en Europe
Projekt MZOS
FRA
Keywords: monaštvo, inzularno, kasna antika, srednji vijek - rani