Son, jav', vzaimosnovidenie. O stihotvorenii "Son" Borisa Pasternaka - Užarević, Josip (Array, 2011)
Стихотворение Пастернака "Сон" строится на взаимоотражении реальности и сновидения: то, что происходит в онирическом сознании лирического Я, соприкасается с окружающим миром и, в частности, с лубимой лирической героиней (лирическим Ты). Взаимосвязь лирического Я и лирического Ты можно охарактеризовать как взаимосновидение.