Sovremennoe sostojanie i zadači slavjanovedenija v Horvatii - Sesar, Dubravka (2000)
Horvatskaja slavistika segodnja sosredotočivaetsja na opredelenii i utverždenii prežnego i nynejšego položenija horvatskogo literaturnogo jazyka i hudožestvennoj literatury v slavjanskom i slavističeskom okruženii.
Projekt MZOS
RUS