Auf der Suche nach dem Eigenen. Dimensionen kroatischer Identitaet in Bosnien und Herzegowina - Grbić, Jadranka (Array, 2001)
Tekst analizira kulturnu dimenziju etničkog identiteta Hrvata u Bosni i Hercegovini u drugoj polovici 19. i u prvoj polovici 20. st.