La basilique a trois nefs et l'ancien village de Guran en Istrie (Croatie) : Seconde Campagne de fouilles archeologiques - Terrier, Jean (Array, 2004)
La campagne de 2003e poursuite de l'exploration de la basilique Guran. Cette année, nous avons découvert tout l'intérieur de la basilique. En parallèle avec le travail sur la basilique, il est initiée la recherche de l'église Saint Simon, qui est situé à environ 350 mètres au sud de la Basilique.