Die Griechen am ostadriatischen Festland und der vorgelagerten Inselwelt - Sanader, Mirjana (Array, 2005)
Über die griechische Kolonisation des ostadriatischen Festlandes und der vorgelagerten Inseln berichten antike Autoren und archäologische Funde. Wie es heute scheint kamen die Kolonisten aus verschiedenen Teilen der griechischen Welt.