V nachale byl Nicše - Oraić Tolić, Dubravka (Array, 2005)
V doklade rasskazyvaetsja o kul'turnom povorote na rubezhe 60-x i 70-h godov 20. veka. Nicshe, so svoim filosofskim uchenijem kotoroe otricaet racionalizma, poznanija i ponjatijnoj istiny, igraet' v epistemologicheskom povorote etogo perioda bol'shuju rol'.