Il Trecento Adriatico Paolo Veneziano e la pittura tra Oriente e Occidente - Belamarić, Joško; Belting, Hans; Collareta, Marco DAmico, Rosa; Flores dArcais, Francesca Furlan, Italo; Ortalli, Giovanni Tigler, Guido; Schmidt Arcangeli, Catarina Arrigoni, Luisa; Bernini, Rita Bosniak, Tatjana; Cassiano, Antonio Cecchi, Alessandro; DeMarchi, Andrea Demori Staničić, Zoraida; Ferrara, Daniele Fisković, Igor; Hilje, Emil Loda, Angelo; Morozzi, Luisa Nante, Andrea; et al. (2002)
Utjecaj Paola Veneziana na slikarstvo duž Jadranskih obala
Projekt MZOS
ITA