Tommaseo viaggiatore adriatico - Roić, Sanja (Array, 2006)
Il lavoro tematizza i viaggi adriatici di N. Tommaseo (1802-1874) e le elaborazioni intellettuali di tali spostamenti nel corso della sua vita.