Hermann Bahr a vídeňské divadlo kolem roku 1900 - Lacko Vidulić, Svjetlan (Array, 1999)
Untersucht wird die Bedeutung Hermann Bahrs als Theaterkritiker, Theaterpraktiker und Dramenautor zwischen Ende der 1880er Jahre und dem Ersten Weltkrieg.