Zwischen Griechenland und Italien - Kuntić Makvić, Bruna; Dizdar, Marko; Sanader, Mirjana (2007)
Die vorgeschichtliche und antike Bevölkerung, die den mediterranen Teil des heutigen Kroatien besiedelte wird allgemein als Illyrer bezeichnet, während die Ureinwohner des Landesinneren unter dem Namen Pannonier bekannt sind
Projekt MZOS
GER