Studi vichiani in Dalmazia tra il 1750 e il 1850 - Roić, Sanja (2007)
Il contributo tematizza e analizza i contributi agli atudi vichiani nell'ambiente della Dalmazia sette- e ottocentesca
Projekt MZOS
ITA