Historische Grundlage von Gorski kotar und der Lika in Kroatien - Holjevac, Željko (Array, 2007)
Der Autor praesentiert zum kurzen die Grundlinien von historischen Entwicklung und Schicksal von Gorski kotar und Lika als zwei Regionen Gebirgskroatiens von Antike bis zur Gegenwart.