Borges y la traducción - Polić-Bobić, Mirjana (Array, 1999)
En el trabajo se analiza el proceso de la recepción de la prosa de J.L. Borges en los ámbitos culturales de la antihua Yugoslavia en dos períodos: anterior y posterior a la publicación de la traducción de las “ Obras completas” del autor argentino en Zagreb (Ed. GZH) en 1985.