O horvatskom predložno-imennom sočetanii 'u nogama' - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2009)
V dannoj rabote analizirujutsja horvatskie frazeologizmy imati u nogama što, u nogama je što, kotorye upotrebljajutsja i v sportivnoj terminologii i v obshchem frazeologicheskom fonde. Vtoraja chast’ stat’ i posvjashchena horvatskoj poslovice Tko nema u glavi, ima u nogama i ee vidam transformacii.