'Kuga (čuma)' v sravnitel'nyh frazeologizmah horvatskogo, russkogo i nekotoryh drugih jazykov - Fink-Arsovski, Željka (2010)
V rabote analizirujutsja sravnitel'nye frazeologizmy s komponentom 'kuga (čuma)' v horvatskom, russkom i nekotoryh drugih slavjanskih i neslavjanskih jazykah, napr. 'bojati se kao kuge' koga, čega, 'bježati kao od kuge' od koga, od čega, 'smrdjeti (zaudarati) kao kuga'.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
RUS