Un'eredita' imbarazzante. I volti diversi della cultura e civilta' italiana in Croazia - Roić, Sanja (Array, 2010)
Il lavoro prende in considerazione alcuni stereotipi culturali sulla cultura e civilita' italiana presenti sul territorio croato sia nel passato che attualmente, nella speranza di poterli superare nel futuro comune europeo