Mini-Medusario - Koričančić, Velebita (Array, 2011)
Se aborda la revisión del personaje mitológico Medusa en unos poemas estadounidenses del siglo XX (Louise Bogan, May Stanton, Ann Stanford y Sylvia Plath).