Zoonimi nei testi "Bertoldo" e "Bertoldino" di Giulio Cesare Croce - Deželjin, Vesna (Array, 2012)
Alla luce della linguistica testuale, nel contributo si analizzano la tipologia e la funzione degli zoonimi presenti nel due testi in vena comica dell'autore bolognese Giulio Cesare Croce (1550-1609)