L'ammaestramento del lettore : l'angelo che scrive nel suo libro delle furbizie - Čale, Morana (Array, 2012)
Questo capitolo del volume e' dedicato all'esame, sull'esempio de L'angelo di Ranko Marinković, dei meccanismi per mezzo dei quali il racconto sfrutta l'ambiguita' con cui il linguaggio ci ammalia con la sua promessa di verita' e nel contempo dissocia radicalmente i suoi enunciati dalla cognizione, rendendo il lettore docile a subire le truffe del testo, talvolta con un paradossale piacere di perseguire un segreto impenetrabile dietro la superficie del testo narrativo.