Il fantastico istriano di Fulvio Tomizza - Roić, Sanja (2012)
Tra le opere letterarie dell'autore istriano e triestino Fulvio Tomizza è possibile individuare alcune nelle quali è presente la componente fantastica. In questo lavoro vengono individuate e tematizzate queste opere.
Projekt MZOS
ITA