Osservazioni su elementi deittici in croato e in italiano - Deželjin, Vesna (2013)
Nel contributo si mettono a confronto alcuni elementi della lingua italiana e della lingua croata che entrano nel gruppo dei deittici spaziali e temporali con lo scopo di mettere in evidenza le affinita' e le differenze tra i due sistemi.
ITA