Tret'i glaza ili o granicah vizual'nosti - Užarević, Josip (1999)
Tret'i glaza ili o granicah vizual'nosti

V stat'e issleduetsja rol' vizual'nosti v kul'ture 20 veka. Privlekaetsja vo vnimanie kak sfera nauki, tak i sfera različnyh iskusstv (hudožestvennaja literatura, fil'm, živopis').
Projekt MZOS
RUS