Problema poetičeskoj funkcii - Užarević, Josip (1999)
Problema poetičeskoj funkcii

Poetičeskaja funkcija issleduetsja v stat'e s točki zrenija avtoreferentivnosti. V etom smysle ona ukazyvaet na vozmožnost' preodolenija v iskusstve (poezii)semantičeskih paradoksov, prisuščih jazyku i logike.
Projekt MZOS
RUS