Quelques réflexions sur la basilique carolingienne de Saint-Denis : une oeuvre d'esprit paléochrétien - Jurković, Miljenko (2001)
L'auteur discute le plan de l'église carolingienne de Saint-Denis. Apres analyse de la sculpture architecturale, il précise la datation de l'édifice, a l'epoque de l'abbé Fulrad.
Projekt MZOS
FRA