Hrvatska ekspresionistička lirika: tipološki opis - Pavličić, Pavao (2002)
Intenzione di questo lavoro e provarsi a dare una descrizione della nostra lirica espressionistica, senza l'ambizione di definire risolutamente il suo contesto e i suoi esiti. Le risposte espressionistiche a queste questioni dovrebbero differenziarsi dalle risposte date da tutte le latre formazioni.
Projekt MZOS
HRV