Francesco Patrizi interprete di Petrarca - Roić, Sanja (2005)
Il VII sonetto di RVF di Francesco Petrarca e' stato commentato da Francesco Patrizi in un suo scritto giovanile. L'autrice tematizza il commento, che non e' stato menzionato nella recente Lectura Petrarce di G. Regn
Projekt MZOS
ITA