La tipologia degli italianismi in un testo del Settecento - Deželjin, Vesna (2006)
Il testo parla di vari tipi di prestiti presi dal diasistema italiano, trovati in un testo croato del Settecento, i quali si distinguono sia per la loro forma (e da questo si desume il vario grado della loro integrazione nel sistema ricevitore) sia per le funzioni che svolgono nel testo.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
ITA