Fumetto e cinema - Husić, Snježana (1996)
Su una serie di esempi contemporanei di film tratti da fumetti, sono studiate le modifiche apportate all'originale fumettistico nella sua trasposizione sullo schermo e, in particolare, la "fumettizzazione" dei film presi in considerazione.
ITA