Differenze ed affinità nella scelta dei sinonimi tra il Dizionario dei Sinonimi del Tommaseo e i dizionari dei sinonimi moderni - Damiani-Einwalter, Ingrid (Array, 2004)
Il testo si occupa delle differenze ed affinità nella scelta dei sinonimi tra il Dizionario dei Sinonimi del Tommaseo e i dizionari dei sinonimi moderni.