Veronica - nome proprio e nome comune - Ljubičić, Maslina (2008)
Sono frequenti i passaggi da un nome proprio ad un nome comune, mentre nell'etimologia dei nomi geografici, antroponimi e altri nomi propri troviamo che questi derivano da appellativi. I deonimici servono in particolare a riempire i vuoti nel sistema lessicale. Nella relazione verranno analizzati il nome proprio Veronica quale eponimo dei deonimici, gli aspetti etimologici e paretimologici connessi.