Germanismen und Kodewechselerscheinungen in kroatischer Literatur vom Realismus bis zur Gegenwart - Ščukanec, Aleksandra (Array, 2011)
In diesem Beitrag werden Germanismen und Kodewechselerscheinungen in ausgewählten Werken mancher kroatischer Autoren, die in der Zeit vom Realismus bis zur Gegenwart lebten und wirkten, analysiert.