Germanismen und Kodewechselerscheinungen in kroatischer Literatur vom Realismus bis zur Gegenwart - Ščukanec, Aleksandra (2011)
In diesem Beitrag werden Germanismen und Kodewechselerscheinungen in ausgewählten Werken mancher kroatischer Autoren, die in der Zeit vom Realismus bis zur Gegenwart lebten und wirkten, analysiert.
Projekt MZOS
GER