Ikonnyj tekst "Sošestvija vo ad" N.S.Leskova - Vidmarović, Natalija (Array, 2008)
Statya rassmatrivaet osobennosti tekstovoi struktury očerka Leskova i vyčlenaet ponjatie ikonnyi tekst kak sposob narrativnogo dešifrirovanija izobraženija i odnovremenno postroenija "tolkovoga podlinnika".