Deutsche Lehnwörter in der kroatischen Jugendsprache - Janeš, Franjo (Array, 2011)
Die Arbeit beschreibt die Ergebnisse der vom Autor durchgeführten Umfrage über die Anwesenheit deutscher Lehnwörter in der kroatischen Jugendsprache. Die Befragten waren Schüler des Zagreber IV. Gymnasiums, der Grundschule Suhopolje sowie Studenten der Germanistik an der Philosophischen Fakultät in Zagreb.