Ueber das Schoene - Škorić, Gordana (2008)
Es interessiert uns ob das Schoene noch immer fuer die Kunst des XX. Jahrhunderts wichtig ist und, wenn nicht, ob es das Schoene eine noch immer hoechst interessanter Begriff fuer Anthropologie ist.