Schoepferisches Wesen der Sprache - Burger, Hotimir (2009)
Im Vortrag wird gezeigt, wie die Sprache, durch ihre propositionelle, phantastische und ilokutive Dimensionen, die menschliche Verhaeltnisse schafft.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
GER