Analisi pragmalinguistica dei croatismi e slovenismi in alcuni testi letterari triestini - Deželjin, Vesna (2009)
Nel testo si analizza la funzine pragmatica e testuale di elementi croati e sloveni in alcuni testi triestini contemporanei.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
ITA