Il cinema in aula : esigenze del corso di filmologia nel curriculum triennale - Roić, Sanja (Array, 2010)
Le autrici presentano il nuovo modulo sul cinema italiano nel curriculum triennale in italiano. Si analizza la metodologia dell'insegnamento del cinema agli studenti d'italiano alla Facolta' di Lettere e Filosofia di Zagabria.