La notion de lexie : la IIIeme articulation et les parties du discours - Žic Fuchs, Milena; Kačić, Miro (1997)
On peut montrer, avec un module d'équipollence, que la conceptualisation dans les langues differentes peut se traduire par une unité linguistique que nous avons appellée la lexie. La lexie est alors unité de la IIIeme articulation, articulation conceptuelle.
Projekt MZOS
ENG