Le trésor de la cathédrale de Zagreb: construction d'une identité chrétienne entre Danube et Méditerranée - Milinović, Dino (Array, 2010)
L'article parle des influences qui ont contribué a la formation d'une identité culturelle sur le territoire de la Croatie contemporaine et le role joué dans ce proces par le patrimoine de l'Eglise de Zagreb.