Nostalgia in Adriatico orientale - Roić, Sanja (2011)
L'insularita' e' la peculiarita' dell'Adriatico orientale. E' stata ricercata la sua presenza nella cultura europea e i riflessi nell'ambito del sentimento della nostalgia.
Projekt MZOS
ITA