Emotionen im frühen Fremdsprachenerwerb - Žiborski Kovačić, Vita (2011)
Nach einer kurzen Ausführung über emotionale Aspekte beim Erwerb des Deutschen als Fremdsprache im Vorschulalter werden Beispiele spielerischer Übungen dargestellt, die emotional wirksam sein können und sich für eine kindgerechte Erwerbsweise eignen. Die Vorgehensweisen werden psycho- und neurolinguistisch begründet.
Projekt MZOS
GER