Bertoldo di Giulio Cesare Croce e il riflesso di quest'opera dall'altra parte dell'Adriatico - Deželjin, Vesna (2011)
Nel contributo si parla dei rifacimenti in lingua croata del primo testo di Croce, ovvero quello che parla di Bertoldo, stampati ad Ancona nel 1771 (come anche di stampe successive avvenute a Venezia e a Zara) e nella Croazia continentale, a Varaždin, al fine di mettere a confronto il testo originale e gli adattamenti in croato.
Projekt MZOS
ITA