’Ermitaño’ de Ana María Shua: parodia de la identidad moderna - Koričančić, Velebita (2004)
Mediante el personaje del ermitaño, el proyecto revisionista de Shua realizado en clave paródica invita a reflexionar sobre la construcción de la identidad en la sociedad de consumo.
indeksirano u REDIAL-CEISAL: http://www.red-redial.net/referencia-bibliografica-51140.html indeksirano u CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Gobierno de España), Base de Datos ISOC: http://bddoc.csic.es:8080/detalles.html ; jsessionid=9AD06CDB8A49A847F61738289D7A05A0?id=481652&bd=ALAT&tabla=docu
SPA