Deutschsprachige Gegenwartsdramatik in Zagreber Theatern 1945-1990 - Puh, Rikard (2009)
Beim Beitrag handelt es sich um die Vorstellung des Dissertationsprojekts zur Rezeption der deutschsprachigen Gegenwartsdramatik auf Zagreber Bühnen zwischen den Jahren 1945 und 1990. Es werden dabei statistische Grundlagen und theoretische Überlegungen thematisiert.